コメント
ちびっしゅ
破水はしてないですか?
私は破水した時、少し硬めの風船がパンっと割れるような音と感覚があり自分では止められない水が出ました!
割れる位置によって出る量が違うそうて、真下なら大量に出ますが上の方で割れると少しずつ垂れるように出るそうです。
おしるしなどもない感じですかね?
ちびっしゅ
破水はしてないですか?
私は破水した時、少し硬めの風船がパンっと割れるような音と感覚があり自分では止められない水が出ました!
割れる位置によって出る量が違うそうて、真下なら大量に出ますが上の方で割れると少しずつ垂れるように出るそうです。
おしるしなどもない感じですかね?
「下剤」に関する質問
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
お子さんが少食の方、どう割り切ってますか? 朝はアンパンマンのスティックパン2本。 ヨーグルトやフルーツは残します。 夕食も毎日ほとんど残します。 例えば今日の夕飯… ・小さな子ども茶碗に白米 半分残し ・焼…
太る事が恐怖です。 157cm48.5kgで、今が大人になってから1番軽いです。 マックスは20代前半で62kgくらい。 容姿がコンプレックスで、1kgでも太ると下剤飲んだり、ご飯減らしたりしています。でもストレスのはけ口が食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユキ
ありがとうございます。
おしるしも破水もなくて😭
30分に1回腰痛があるような
ないような、、、
前駆陣痛ですかね?