母乳が思うように増えず、5ヶ月になってしまいました。産前に用意した母乳パックは一枚も使わず…。
母乳で育てる気満々だったのに結局十分に増えることのないまま5ヶ月になってしまった😭産前に勝ってた母乳パック?なんて一枚も使わなかった…とほほ
- フゥ(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ミッチーママ
一緒です。ミルクだけでもいいんじゃないって感じのミルクより混合です。
スキンシップ兼ねて混合のまま離乳食に突入してます。
母乳で育てる気満々だったのに結局十分に増えることのないまま5ヶ月になってしまった😭産前に勝ってた母乳パック?なんて一枚も使わなかった…とほほ
ミッチーママ
一緒です。ミルクだけでもいいんじゃないって感じのミルクより混合です。
スキンシップ兼ねて混合のまま離乳食に突入してます。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フゥ
ミルク寄りの混合で離乳食突入、まさにおなじです!絞っても保存するほど出なくて、色々試しましたが限界でした😭子供は母乳のほうが好きそうなので、申し訳ない気持ちになります💦
ミッチーママ
うちは、おっぱいをポイっとしてあっちにミルクあるでしょって振り返って要求してきます(笑)
両方飲めるなんていい子ですね。お互いに🤗
いつかは卒乳してご飯だけになるので、少しでもでるうちはパクッとしてもらおうと思います😆
おっぱいというかお母さんが好きなんですね😊
フゥ
振り返って要求してくるんですか!なんてかわいい😍
そうですね、一応うちも両方飲めるので、育てやすくて助かってます。一生懸命おっぱいをこくこくしてるのはかわいいし幸せな気持ちになります☺️あんまり出ないのは申し訳ないけど。
求められてるうちは好きなだけあげ続けたいですね😌💕
ミッチーママ
遅くなりました。
ミルク飲めるから夫にお願いすることもできるので、本当に有難いです😆
ニコってしながらパクッとしてくれて本当に幸せです。出ないと凹みつつ、授乳楽しみましょう🤗