※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみーな
雑談・つぶやき

何がいいでしょうか?いま、妊娠28週で8ヶ月に入ったところなんですが、…

何がいいでしょうか?いま、妊娠28週で8ヶ月に入ったところなんですが、結婚4年目でやっと待望の赤ちゃんが来てくれました!予定日は来年2月25日。お腹の中に赤ちゃんはいるけど、旦那さんと2人だけの時間はあと2ヶ月半ぐらいだなーと思って、何か2人のうちに記念になることをしたいと思っています。こうゆうことしましたよ!とか何かいい案があれば、ぜひ教えて欲しいです!

コメント

ぽよぽよ♡

私たちは普段から大好きなカラオケに行って普通に過ごしてました♪

(-: HAPPYSWINGER :-)

私たち夫婦はバスツアーに行きました(^ω^)
一緒に参加してたおば様達と仲良くなったり、運転しなくてもいいので気楽でした♪

まゆみーな

お返事ありがとうございます!
カラオケかぁ!それもいいですね!

まゆみーな

お返事ありがとうございます!
旅行もいいな!と私も思ってるんですが、9ヶ月末まで仕事続けて10ヶ月に入って、産休をとる予定で、10ヶ月に入ってから、旅行って大丈夫ですかね?でも、バスツアーはいいですね!!ありがとうございます!

aya0t0a

予定日が一緒だったのでコメントしてみました♡
私は2人目です!ふたりの記念になるということなら今ならイルミネーションを見てゆっくり2人でご飯が食べられる場所などオススメです♪

オクラちゃん

私も予定日が一緒です♡
クリスマスに年末年始、二人きりは最後なのでまったり過ごす事にしました^_^
記念になる事私もしたい‼︎と考え主人に話してみましたが
結局は
お互いの実家にも帰らず、ゆっくり過ごして食べたいもの食べて初売り行こう〜なんて話ししています꒰*´∀`*꒱

まゆみーな

返事ありがとうございます!
予定日一緒なんですねっ!
そっか!この季節イルミネーションいいですねっ、食事も、産まれてからは、なかなか行けないですもんね!
ありがとうございます!
2/25日に元気な赤ちゃんが産まれますように!体に気をつけて、お互いに頑張りましょう!

まゆみーな

返事ありがとうございます!
オクラちゃんさんも、予定日同じなんですねっ!
そう、何か記念になることしたいですよね!!
クリスマス、正月にまったり過ごすか~♪それもいいですね!でも、旦那さんほとんど仕事で、1日しか休みが合わないからな……でも、好きなもの食べて、子ども服の初売りでも、行ってみようかな!
元気な赤ちゃんが産まれますように!お互いに頑張りましょう!

T☆ママ

初めまして(^ω^)☆
私も今28週で予定日全く同じでうちは結婚5年でやっと授かりました(^ω^)󾬌
近況が似ていたので思わずコメントしました\(^^)/󾭠
旦那さまが仕事忙しいので年末に温泉行っておいしいの食べようと計画してます(^ω^)♪。.:*・゜

まゆみーな

返事ありがとうございます!!
そっかー、ご結婚5年目で赤ちゃん来てくれたんですねっ!!予定日が同じなんて、何か縁がありますね!!
温泉かあ。いいですね~♪
私は若くないので、賑やかなところより、ゆっくりのんびり出来る方がいいので、近場の温泉探してみようかな!ありがとうございます!!
元気な赤ちゃん産みましょうね!!