コメント
まめ
10か月健診で医者から指導があってって言えば大丈夫かと☺
こちらの自治体は10か月健診は各かなりつけ医でやりますが集団検診ですか?
うちは6か月健診で胃腸炎で離乳食が振り出しに戻ってたのですが、保健師さんや栄養士さんともそんな感じでやり取りしました。
まめ
10か月健診で医者から指導があってって言えば大丈夫かと☺
こちらの自治体は10か月健診は各かなりつけ医でやりますが集団検診ですか?
うちは6か月健診で胃腸炎で離乳食が振り出しに戻ってたのですが、保健師さんや栄養士さんともそんな感じでやり取りしました。
「先生」に関する質問
一方的にならない言い方を教えてください🤣 子供が不登校です。 教科書を今日取りに行きたいのですが、先生も忙しいだろうなと思ってます。 今日教科書を取りに行くことは先生も知ってますが、時間は決まってません。 下…
【2歳8ヶ月 登園拒否】 いま慣らし保育3日目です。 保育園に行くまでの家での準備中、車に乗せるまでのギャン泣きがすごすぎて、、 着替えも着させても脱いでしまう、暴れまくるので 好きな動画で誘導しても効果なし、 泣…
先輩ママさんPTA役員決めは毎回参加されてますか?? 金曜日に入学式、本日月曜日役員決めで 事前になにか連絡があったのか分かりませんが 私は金曜日に知り、これは早退して行くべきなのか!?委任状を出していいものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
私の自治体は集団検診みたいです😞
この前3、4ヶ月検診で待ち時間長かったからできたらかかりつけ医でやりたかったです😢
そうでしたか😅
ありがとうございます😊