コメント
まめ
10か月健診で医者から指導があってって言えば大丈夫かと☺
こちらの自治体は10か月健診は各かなりつけ医でやりますが集団検診ですか?
うちは6か月健診で胃腸炎で離乳食が振り出しに戻ってたのですが、保健師さんや栄養士さんともそんな感じでやり取りしました。
まめ
10か月健診で医者から指導があってって言えば大丈夫かと☺
こちらの自治体は10か月健診は各かなりつけ医でやりますが集団検診ですか?
うちは6か月健診で胃腸炎で離乳食が振り出しに戻ってたのですが、保健師さんや栄養士さんともそんな感じでやり取りしました。
「先生」に関する質問
娘(5歳)について質問です。 少なくとも月に1回はプライベートゾーンを触らせたり見せたらいかんよと言っているのですが、今日プライベートゾーンの話をしたら、同じ組の男の子が「〇〇ちゃんのおっぱい見せて」と言われ…
幼稚園の先生へのお礼みたいなの…クラスのママの中で数人の代表の方が中心になってやってくれててそれはありがたい!本当にありがたいんですが… 「来年度はママリさんも代表かな。大変だよ〜。」みたいにめっちゃ言われて…
保育園の入園説明会ってどんな感じでしたか? 書類が大量にくるからA4の書類が入るバッグを持ってくってのはわかってますがそれ以外なにもわからず、、 バッグだけA4入るの準備すればあとは特になんもないでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
私の自治体は集団検診みたいです😞
この前3、4ヶ月検診で待ち時間長かったからできたらかかりつけ医でやりたかったです😢
そうでしたか😅
ありがとうございます😊