コメント

まめ
10か月健診で医者から指導があってって言えば大丈夫かと☺
こちらの自治体は10か月健診は各かなりつけ医でやりますが集団検診ですか?
うちは6か月健診で胃腸炎で離乳食が振り出しに戻ってたのですが、保健師さんや栄養士さんともそんな感じでやり取りしました。
まめ
10か月健診で医者から指導があってって言えば大丈夫かと☺
こちらの自治体は10か月健診は各かなりつけ医でやりますが集団検診ですか?
うちは6か月健診で胃腸炎で離乳食が振り出しに戻ってたのですが、保健師さんや栄養士さんともそんな感じでやり取りしました。
「先生」に関する質問
妊娠7週になりました。 今日やっと心拍確認できました😭 目でも分かるくらい動いてて嬉しかったです😭💓 まだ不安もありますが少し安心できてよかったです。 エコー写真載せます。 胎芽の横にあるのって大きいですけど卵黄…
一応連絡帳があるのですが、連絡帳記入の時間は子供達との時間にあてたいという園の方針で日々の出来事とかは先生が降園時に口頭で伝えてくれているので連絡帳への記入はないです。 皆さんのところもこんな感じですか??…
下校の付き添いいつまでするか悩んでいます。 入学してからどんどん1人で歩ける距離を伸ばしていき、家近くの交差点のところまで歩けるようになっていました。 そろそろ大丈夫かなと思っていたところでGW前に下校中同級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊
私の自治体は集団検診みたいです😞
この前3、4ヶ月検診で待ち時間長かったからできたらかかりつけ医でやりたかったです😢
そうでしたか😅
ありがとうございます😊