※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちんまま
子育て・グッズ

盛岡市の松園周辺でおすすめの小児科や耳鼻科、皮膚科を教えてください。

10月に岩手県盛岡市へ引っ越します!
子どもにとっておすすめの病院教えてください!!
小児科や耳鼻科、皮膚科など知りたいです!
住む場所は松園の辺りです( ¨̮ )

カテゴリ違うかな?

コメント

まりん

産前少しだけ松園に居ました!こども病院が近くにあったとおもいます!

• あおちんまま

あおちんまま

こども病院!名前からしてよさそう!ありがとうございます✨

• 8月10日
*

同じ辺りに住んでいます。

小児科は臼井医院、耳鼻科はさいとう耳鼻咽喉科医院、皮膚科は少し離れていますが佐々木皮膚科に通っています(^^)

• あおちんまま

あおちんまま

そうなんですね✨よろしくお願いします😆✨

ありがとうございます!!参考にさせていただきます(*´ω`*)

• 8月10日
あゆこ

最近、前潟にあるイオン近くに新しい皮膚科が出来ましたよ〜女医さんで、とても話しやすかったのでオススメです。今の所待ち時間なしです。

あゆこ

すみません💦病院名を入力してませんでした💦
長橋皮ふ科クリニックさんです。

• あおちんまま

あおちんまま

女医さんで待ち時間ないのはいいですね😮✨ ありがとうございます✨

• 8月10日
よっちゃん

耳鼻科は松園第一病院が先生も看護師さんも優しく丁寧で親切ですよ!ご参考になれば🙇‍♀️