子育て・グッズ 4ヶ月の息子の事です💦息子は2ヶ月くらいから寝返りを初めミルクを飲んだ… 4ヶ月の息子の事です💦息子は2ヶ月くらいから寝返りを初めミルクを飲んだ直後でも寝返りをして吐いたりします💦それは飲んだばっかりだから仕方ないかなーって思ってさせないよぉにしてます。でものんでから2時間くらいたっても寝返りして少しだけたらーって出てきたりします('・_・`)これは普通なのでしょうか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り ミルク 息子 寝返り いちご(7歳) コメント ママリ え?今?という時に吐く時ありますよ😂その時期だとまだ吐き戻しありますよ!寝返りさせてあげたいけど、もう少し待ってね〜!とバウンサーに乗せたりしていました😅 8月10日 いちご 回答ありがとうございます☆ やっぱりあるんですね💦 よかったです('・_・`)うちの子だけかなと不安になりました(´・_・`) 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます☆
やっぱりあるんですね💦
よかったです('・_・`)うちの子だけかなと不安になりました(´・_・`)