子育て・グッズ 娘が遊んでるラグが汚れていました😫なんだか血を薄めたように見えます💦… すみません!娘が遊んでるラグが汚れていました😫なんだか血を薄めたように見えます💦娘は見た所怪我もないし、機嫌もいいです。口の中も大丈夫そうです💦様子を見て大丈夫でしょうか?💦どうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 夫 怪我 ミッピ(5歳8ヶ月) コメント y.U ゲップしたときにちょっと胃のものが出ちゃったとか?🤔離乳食でトマト系などの赤みのある食材食べてないですかね?? 8月10日 ミッピ ご回答ありがとうございます💦今朝にんじんとかぼちゃをあげました😫怖くてしかたないです💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッピ
ご回答ありがとうございます💦今朝にんじんとかぼちゃをあげました😫怖くてしかたないです💦