※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちゃん
その他の疑問

汚い写真載せてます😣私の手首なんですが…何故か手首の内側だけ痒みがあ…

汚い写真載せてます😣
私の手首なんですが…何故か手首の内側だけ痒みがあります😥掻きすぎてボロボロになってしまいました😣最初はダニとか❓と思って布団など一式洗濯しましたが、なかなか治らなくて😥
蚊に食われでもなさそうなので何が原因なのかわからなくて😥
家にある痒み止めは子供の口に入ると怖いので使えていません😣(薬局に行きたいのですが、この暑さで外出をためらっています💧)

同じような痒みがある方みえますか❓😣

コメント

たっぴょん

カミソリ負けでこんな感じになったことありますが手首の内側だとなんでしょうね( ; ; )
痒み止めつけないとかいて広がっちゃいそうですね( ; ; )

• とんちゃん

とんちゃん

返信ありがとうございます😊
    そうなんです😣最初はほんの一部だったのが広がっちゃって😣
    やっぱり痒み止めつけなきゃダメそうですね😥

• 8月10日
スヌーピー

汗疹とか大丈夫ですか?

• とんちゃん

とんちゃん

汗疹ですかね😣腕に出来るとは思ってませんでした😣たしかに夏になって汗をかくようになってから出来たような…😣

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

私は金属アレルギーで、腕時計した後手首こんな感じになります😓
悪化する前に薬局か病院おすすめします😭

• とんちゃん

とんちゃん

金属アレルギーこんな感じになるんですね😲少しすれば収まるかなと思ってましたが、これ以上は悪化してほしくないです😣まずは薬局に行ってみます☺

• 8月10日
さーん

私は仕事でかなり汗かくんですけど、同じような感じになってます😱
痒いですよね(T ^ T)

あせも?の薬塗ったらましになりました😱

• とんちゃん

とんちゃん

汗疹なんですかね😲痒いですよね😣掻いちゃダメだと思いながらも我慢できず掻いちゃってます😥
    汗疹の薬持ってないので、薬局で探してきます🙋

• 8月10日