コメント
かお
最近整骨院に行きました!かなり歪んでいて仙骨が痛くて何度かギックリ腰になりかけました‼︎まだ一度しか行ってないですが本当に楽になりましたよ‼︎ただ産後の骨盤矯正は保険が効かないので少々お高めです!
かお
最近整骨院に行きました!かなり歪んでいて仙骨が痛くて何度かギックリ腰になりかけました‼︎まだ一度しか行ってないですが本当に楽になりましたよ‼︎ただ産後の骨盤矯正は保険が効かないので少々お高めです!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子のお友だちが週3くらいで突然うちにきます。 いい子なのでどう対応したらいいのかわかりません。 6人兄弟の末っ子でお母さんも悪い人ではありませんが、家に入れたくないと思ってしまいます。どうしたらいいのでしょ…
ランドセル、最終的にどう決めました? 買ってみてどうでしたか? 長男の時のラン活はGWに展示場に行って、私が本革の工房系が好きでその中から子供に選んでもらいました。 重くて1400g程度あります。 タブレットとかい…
1歳半くらいからの女の子って性格がキツかったり意地悪な子多いですか? 男児親ですが支援センターや遊び場で突き飛ばしてきたりおもちゃを無理やり奪って睨んできたりが女の子ばかりで。子どもなので仕方ないとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいしくんママ
私もギックリ腰になりそうになりました笑行ってみようかな👍
そうなんですね!保険が効かないのは少し辛いですね😭
ありがとうございます!