コメント
みかん大好き🍊
現在検診に通っています。
USBではなく、DVDRを持って行けば入れてもらえるみたいです!
あと、検診中にスマホやカメラで撮影してもいいみたいですよ(*^^*)
みかん大好き🍊
現在検診に通っています。
USBではなく、DVDRを持って行けば入れてもらえるみたいです!
あと、検診中にスマホやカメラで撮影してもいいみたいですよ(*^^*)
「香川県立中央病院」に関する質問
今年、香川県立中央病院で出産した方にお聞きしたいのですが、出産費用、健診の際の待ち時間、立ち会い・面会について、先生助産師さんの雰囲気など教えてほしいです🙇♀️ 個人院での出産予定でしたが、妊糖と診断され香川…
香川県で里帰り出産を考えています。帝王切開ができて、入院中赤ちゃんを預けれる病院気になります。 1人目は香川県立中央病院で産みました。先生,助産師さんは優しかったのですがほとんどずっと母子同室だったので全然…
今年、香川県立中央病院で出産した方に質問あります! 今年の秋ごろ出産予定です。 第一子のときは、 ①立ち会いは本当に産まれる直前 ②面会は一日大人2人までで15分 でした。 なにか変更になったことはありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽち
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)
動画欲しいなぁ〜と思いながら
どうすれば貰えるか分からず笑
助かりました(>_<)!💕