産婦人科・小児科 香川県 高松市 の 香川県立中央病院 は2DエコーをUSBに変換していただけ… 香川県 高松市 の 香川県立中央病院 は 2DエコーをUSBに変換していただけるのでしたっけ? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 エコー 香川県立中央病院 高松市 ぽち(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みかん大好き🍊 現在検診に通っています。 USBではなく、DVDRを持って行けば入れてもらえるみたいです! あと、検診中にスマホやカメラで撮影してもいいみたいですよ(*^^*) 8月10日 ぽち そうなんですね! ありがとうございます(*´ω`*) 動画欲しいなぁ〜と思いながら どうすれば貰えるか分からず笑 助かりました(>_<)!💕 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
そうなんですね!
ありがとうございます(*´ω`*)
動画欲しいなぁ〜と思いながら
どうすれば貰えるか分からず笑
助かりました(>_<)!💕