雑談・つぶやき たまに都会に行くと楽しいけどやっぱりトイレが大変。どこもなんで女子… たまに都会に行くと楽しいけどやっぱりトイレが大変。 どこもなんで女子トイレはこんなに混むんだ。 今日はたまたま自分1人だけど娘連れていたらとてもじゃないけど間に合わないわ、3歳児には。 自分の後ろに小さい子いたら全力で譲るわ!!! (今いないのが残念) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 3歳児 トイレ ふ🍵(2歳2ヶ月, 10歳) コメント なんてこった。 譲る案、わかります!たまに声かけます^ ^ 8月10日 ふ🍵 今日は何人か前に小さい男の子がいましたが、じっと待ってて偉いなと思ってつい呟きてしまいました。 自分が子供産むまでそこまでトイレ譲る発想なかったのが今思えば恥ずかしいくらいです🙇♀️ 8月10日 なんてこった。 えらいですね、じっと待ってる姿、ちょっと想像してしまいました^ ^ 小さい頃、間に合わなくて、もじもじしてたら、よくおばさんが、ほら先行きなさいっ!ってこともあったので^ ^ ぎゃくに?親が、すみません、すみません、間に合わなくてすみませんって、謝って譲ってもらったこともありました💦 8月10日 ふ🍵 そう言われれば私ももじもじしておばちゃんに譲ってもらってたかも。今度はそのおばちゃん側になる年になりました(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
今日は何人か前に小さい男の子がいましたが、じっと待ってて偉いなと思ってつい呟きてしまいました。
自分が子供産むまでそこまでトイレ譲る発想なかったのが今思えば恥ずかしいくらいです🙇♀️
なんてこった。
えらいですね、じっと待ってる姿、ちょっと想像してしまいました^ ^
小さい頃、間に合わなくて、もじもじしてたら、よくおばさんが、ほら先行きなさいっ!ってこともあったので^ ^
ぎゃくに?親が、すみません、すみません、間に合わなくてすみませんって、謝って譲ってもらったこともありました💦
ふ🍵
そう言われれば私ももじもじしておばちゃんに譲ってもらってたかも。今度はそのおばちゃん側になる年になりました(笑)