※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ🍵
雑談・つぶやき

たまに都会に行くと楽しいけどやっぱりトイレが大変。どこもなんで女子…

たまに都会に行くと楽しいけどやっぱりトイレが大変。
どこもなんで女子トイレはこんなに混むんだ。

今日はたまたま自分1人だけど娘連れていたらとてもじゃないけど間に合わないわ、3歳児には。

自分の後ろに小さい子いたら全力で譲るわ!!!
(今いないのが残念)

コメント

なんてこった。

譲る案、わかります!たまに声かけます^ ^

• ふ🍵

ふ🍵

今日は何人か前に小さい男の子がいましたが、じっと待ってて偉いなと思ってつい呟きてしまいました。
    自分が子供産むまでそこまでトイレ譲る発想なかったのが今思えば恥ずかしいくらいです🙇‍♀️

• 8月10日
  • なんてこった。

なんてこった。

えらいですね、じっと待ってる姿、ちょっと想像してしまいました^ ^

小さい頃、間に合わなくて、もじもじしてたら、よくおばさんが、ほら先行きなさいっ!ってこともあったので^ ^
    ぎゃくに?親が、すみません、すみません、間に合わなくてすみませんって、謝って譲ってもらったこともありました💦

• 8月10日
  • ふ🍵

ふ🍵

そう言われれば私ももじもじしておばちゃんに譲ってもらってたかも。今度はそのおばちゃん側になる年になりました(笑)

• 8月10日