m.m.m
はじめまして!
まったく同じ状況で1時間半前からお腹のドンドコドンに起こされ、旦那が寝ながらも無意識にお腹をさすったり、手を当ててくるのでその手がだんだん重くて今叱りました;_;笑
またお昼寝したいと思います。笑
m.m.m
はじめまして!
まったく同じ状況で1時間半前からお腹のドンドコドンに起こされ、旦那が寝ながらも無意識にお腹をさすったり、手を当ててくるのでその手がだんだん重くて今叱りました;_;笑
またお昼寝したいと思います。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんの可愛い勘違いや言い間違い聞かせてください🥹♡ うちの5歳の娘は、菅田将暉の「虹」という歌を最近覚え、歌い始めました! サビ前に「足元に小さな虹」という歌詞があるのですが 我が子は「足元に小さな虫」と思…
園の対応についての愚痴です🙇♂️ 先日私がコロナに罹患し、息子と旦那は別家に隔離して 体調に問題もないので園に預けてます。 日中預けれる親族も近くにいないので… とにかくこまめに体温測り、様子見てもらってます。…
義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐらしのぬいぐるみを見つける度に買ってきます。お陰でぬいぐるみの山です 私は元を増やすのがほんとに嫌でストレスです。 昨日も娘に携帯の写真見せて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント