※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
近
お出かけ

泊まりで旅行するとき、子供が寝相悪く、洋室でベッドだと落ちそうなの…

泊まりで旅行するとき、子供が寝相悪く、洋室でベッドだと落ちそうなので、必ず和室を探して予約するんですが、和室だと限られてくるし、値段も高かったりします。
ダブルのベッドで、夫婦で子供挟む感じにして寝れば大丈夫かな?とか思ったのですが、ダブルベッドで三人は狭くて寝れないでしょうか??

コメント

タロママ

うちは、ツインでベッドが片側の壁に付いている部屋か、
あとは予約前にベッドガードが借りれるか聞いたりします☺️

自宅がダブルベッドあるんですが、3人だと狭いので、もし1つのベッドでならクイーンかキングサイズが良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

シングルベット2つの部屋で小さな子供居るのでって伝えるとベッドくっ付けてくれますよ☺️

はな

ダブルでもギリいけるかもですがちょっとキツいかもですね💦
うちは下の子が産まれる前はツインの部屋でベッドをくっつけて3人で寝たりしてましたよ☆彡

ぴょんすけ♡

ダブルは狭そうですね😢
うちもいつも旅行の時は和室予約してます!どうしても和室がない場合は、ベットのどちらかが壁にくっついているとかを基準に宿選びしていました😂

普段家ではセミダブルを2つくっつけて寝ていますよ〜
子供ってなんでコロコロいっちゃうんですかね🤔(笑)

マリ

ウチはツインで予約します!
予約の時に子供がいるので片方のベットを壁にピッタリ寄せて欲しいとお願いします😊

ちー1130

和室ってなかなかないので、うちはツインで取ってます。勝手にベッドを動かしてくっつけてます。
帰る時に戻します^^;

近

質問者です!!なるほど!みなさん教えて頂きありがとうございました!!(*^^*)