※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家の家具の中で一番良い買い物したものはなんですか?またいくらしました…

家の家具の中で一番良い買い物したものはなんですか??
またいくらしましたか??✨️

マイホームを購入にあたって家具を買おうと思っているのですが気に入ったテーブルが結構良い値段します😂

コメント

みぃ

ソファーダイニングが30万くらいだった気がします🤔

食器棚が100万近いのですが家具というより設備にはいるかな❓️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食器棚凄いですね😳😳
    ダイニングテーブル購入する決心ができました!ありがとうございます🥰

• 3時間前
ママリ

家具だとやっぱダイニングテーブル&チェアですかね🤔💭
ソファは消耗品と言うかいつかは買い替え必須なので、そんなに高いものは買ってないです◎
ダイニングテーブル&チェアは、物によっては一生使えるものなので奮発しました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家に猫がいるのでソファ買い替えるの分かります。後へたりますよね💦
    ママリさん達のお話聞けてダイニングテーブル購入する決心がつきました!ありがとうございます🤍

• 3時間前
てんまま

ダイニングテーブル、椅子のセットで50万円くらいでした(^^)一生使うつもりです♪
それ以外はプチプラ?です(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん達のお話聞けてダイニングテーブルと椅子購入する決心がつきました!気に入ったの使うと気分上がりますよね💕︎ありがとうございます!

• 3時間前