コメント

ゆっぷ
私も夜すごくお腹すきます(´+ω+`)特に寝るときに泣
朝昼夜も食べれるものを沢山食べて小腹がすいた時わ蒟蒻畑食べてます♡

☆あみ☆
私はヨーグルト+バナナか納豆ご飯を食べてましたよ!!
便秘予防にも良いですよ♪
-
むぎちぁ87
ヨーグルトとバナナ!!ヨーグルトは家によくストックしてるんですが、バナナはたまにしか買ってませんでした(´ε` )バナナはやっぱいいですよね(´∀`☆)すぐ食べれるし(♡´艸`)納豆ご飯はしょっちゅう普段の食事で食べてますw
- 12月8日

かーちゃん
小さい炊き込み御飯おにぎりを作って冷凍しています!!
小腹がすいたらチンして食べてます!
-
むぎちぁ87
なるほど!!炊き込みご飯でオニギリならチンするだけで食べれるのは便利ですね♡炊き込みご飯作った時は参考にしてみます❥❥❥
- 12月8日

退会ユーザー
ゼリーやヨーグルトを食べてました。後はクラッカーを数枚とか…。
カロリーが気になるので、夜の炭酸飲料や菓子類は控えるようにしてました。
-
むぎちぁ87
やっぱカロリーは気にしないとですよね(´×ω×`)反省。
ヨーグルト食べる方が多いですね!!便秘にもいいみたいで(*^ω^*)炭酸はたまに飲みたくなった時は炭酸水で我慢してます(≧∇≦*)- 12月8日

ポケちょる
まだ悪阻もあるようなので食べたい時に食べたい物を食べるで大丈夫ですよ‼︎
私も脂っこい物や塩分高い物を一時期食べてましたよ〜(笑)
気を付けられるなら、ヨーグルトやバナナはお腹にも便秘解消にもなるのでお勧めです♪コーンスープなどもこの時期は美味しく飲めますよね(^^)
-
むぎちぁ87
ヨーグルトとかバナナでも食べれます(●´ω`●)ただやっぱ油っこいものにはいつでも目がいっちゃいますねw
とりあえず家にヨーグルトがあるのでヨーグルトで乗り越えて見ようと思います\♡/果物と一緒に食べたりアレンジしてみます(♡´艸`)- 12月8日
むぎちぁ87
蒟蒻畑ですか!!しばらく食べてませんでした(≧∇≦*)美味しいですよね\♡/ちょっとずつ食べれるのがいいですよね(*^ω^*)