コメント

チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月半になる女の子を育てています。 1ヶ月になる少し前くらいから、19時〜22時頃までのギャン泣きがほぼ毎日あります。黄昏泣き?はこの時期からあるのでしょうか? オムツを交換しても授乳をしても、一時的に泣…
絶賛パパ嫌期の2歳娘 パパ嫌が酷すぎて全ての育児が私にきます。 パパも精神的に辛いと思いますが、私も体力的に辛いです。 パパもどうせ泣かれるからと何もしてくれなくなりました。朝の準備もどうせ手伝えないからと…
四歳娘が、今日おしっこ漏らしちゃった💦と言ってきて、パンツに少しシミができる程度でちびった感じでした。 そしてその後お風呂入って、その後また漏らしちゃったと言ってきて、みたら同じような感じでした。 我慢したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこママ。
ありがとうございます!
喉が痛くて泣いてるみたいですが…
再度受診した方がいいですかね?
チイマン
喉が痛くて、喉が赤くなっていたらお熱が出るかもしれませんねぇ😣
泣いている=ご機嫌ではないようなので、身体をふいてあげてお風呂はやめた方がいいかもしれませんね💧
今日のお薬飲んで明日様子見て、今日より状況が悪化しているようなら再度受診してもいいかもしれませんね。
あやこママ。
ありがとうございます!
子供の様子次第で、病院へ行ってみようと思います。