コメント

チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
「子育て」に関する質問
武蔵野線沿いでも埼玉県の方と千葉の方ではどちらの方が治安がいいと思いますか? 埼玉に住んでみたいというのはありますが、川口市のクルド人問題など気になり、埼玉ど素人私には少し不安があります。 武蔵野線沿線で安…
2人以上子どもがいるみなさん! ①一人目の性別に希望はありましたか? ②実際はどうなりましたか? ③ 一人目を踏まえて、二人目の希望はどっちでしたか? ④実際はどうでしたか? ⑤すべて踏まえて、今の子育て、どうですか…
性格の不一致?というか私がわがままがすごくて 迷惑かけちゃうから離婚ってのはおかしいですか? 旦那とはずっと一緒にいたいと思うけど 私といると旦那をイライラさせちゃいます。 でも私は自分のこの性格を治せませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこママ。
ありがとうございます!
喉が痛くて泣いてるみたいですが…
再度受診した方がいいですかね?
チイマン
喉が痛くて、喉が赤くなっていたらお熱が出るかもしれませんねぇ😣
泣いている=ご機嫌ではないようなので、身体をふいてあげてお風呂はやめた方がいいかもしれませんね💧
今日のお薬飲んで明日様子見て、今日より状況が悪化しているようなら再度受診してもいいかもしれませんね。
あやこママ。
ありがとうございます!
子供の様子次第で、病院へ行ってみようと思います。