コメント
チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
「子育て」に関する質問
夫も家事や育児に協力的だし、(月イチ義実家に連れて帰って1人の時間くれるレベルには協力的)近くに自分の親も住んでるし、自分パートだし、なんなら在宅ワークだし息子見ながら仕事はしてるけど息子は基本的にはお利口…
久しぶりに会った友人たちに専業主婦だと伝えたところ「私には無理」「私もー育休中も早く働きたくて仕方なかったもん」「だよねー」と。 これに少し胸が痛むのは、私が専業主婦である事に対して負い目を感じているせい…
下の話です。 男性って変な言い方ですけど、反応しないとできないじゃないですか。女性ってその点、気持ちが乗らなくてもできてしまうのがしんどいな〜と思います。というか、できない状態じゃないなら断れないというか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこママ。
ありがとうございます!
喉が痛くて泣いてるみたいですが…
再度受診した方がいいですかね?
チイマン
喉が痛くて、喉が赤くなっていたらお熱が出るかもしれませんねぇ😣
泣いている=ご機嫌ではないようなので、身体をふいてあげてお風呂はやめた方がいいかもしれませんね💧
今日のお薬飲んで明日様子見て、今日より状況が悪化しているようなら再度受診してもいいかもしれませんね。
あやこママ。
ありがとうございます!
子供の様子次第で、病院へ行ってみようと思います。