子育て・グッズ 3ヶ月の娘が痰がらみの咳と鼻水で、熱はない状態です。お風呂は大丈夫でしょうか?治るまで控えた方がいいですか? こんばんわ! 3ヶ月の娘の子育て中です。 昨日から、痰がらみの咳と鼻水が少し出ています! 熱は、36.6でありません。 昼間、病院にも行きシロップと粉薬もらいました! お風呂のこと、聞くの忘れてました(^_^;) 熱がなければ、入れて大丈夫ですか? それとも、痰がらみの咳と鼻水が治るまでやめとくべきでしょうか? ちなみに、今日は入ってません。 コメント、よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 病院 お風呂 子育て 夫 熱 痰 あやこママ。(9歳, 12歳, 16歳) コメント チイマン この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊 早くよくなりますよーに★ 12月7日 あやこママ。 ありがとうございます! 喉が痛くて泣いてるみたいですが… 再度受診した方がいいですかね? 12月7日 チイマン 喉が痛くて、喉が赤くなっていたらお熱が出るかもしれませんねぇ😣 泣いている=ご機嫌ではないようなので、身体をふいてあげてお風呂はやめた方がいいかもしれませんね💧 今日のお薬飲んで明日様子見て、今日より状況が悪化しているようなら再度受診してもいいかもしれませんね。 12月7日 あやこママ。 ありがとうございます! 子供の様子次第で、病院へ行ってみようと思います。 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこママ。
ありがとうございます!
喉が痛くて泣いてるみたいですが…
再度受診した方がいいですかね?
チイマン
喉が痛くて、喉が赤くなっていたらお熱が出るかもしれませんねぇ😣
泣いている=ご機嫌ではないようなので、身体をふいてあげてお風呂はやめた方がいいかもしれませんね💧
今日のお薬飲んで明日様子見て、今日より状況が悪化しているようなら再度受診してもいいかもしれませんね。
あやこママ。
ありがとうございます!
子供の様子次第で、病院へ行ってみようと思います。