コメント

チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
「子育て」に関する質問
新一年生の自閉症児男子育ててます。 小学校頑張ってのと、梅雨前だからか荒れまくり男子です😂 ハサミで服切ったり、わざとお漏らししたり、ジュースわざとこぼしたり、ふりかけとか粉系をこぼしたり、わざとしたら、私…
2月に離婚しました。 前の夫とは将来の話が全くできず、狭い1LDKから引っ越したいと伝えていて、物件を提案するもこれがだめなど否定のみで話し合えず… どんな風に子育てしていくかや、お金の使い方等真面目な話ができず…
家の窓を開けていたのですが、小2の息子が外の救急車に向かい「うっせえなぁ!」と言ったのでキツく叱りました。 本人的にもすぐに反省してかなり泣きました。 救急車がどのような仕事をしているかはわかってる。深く考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこママ。
ありがとうございます!
喉が痛くて泣いてるみたいですが…
再度受診した方がいいですかね?
チイマン
喉が痛くて、喉が赤くなっていたらお熱が出るかもしれませんねぇ😣
泣いている=ご機嫌ではないようなので、身体をふいてあげてお風呂はやめた方がいいかもしれませんね💧
今日のお薬飲んで明日様子見て、今日より状況が悪化しているようなら再度受診してもいいかもしれませんね。
あやこママ。
ありがとうございます!
子供の様子次第で、病院へ行ってみようと思います。