コメント
チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
チイマン
この前、咳と鼻水ありましたが、機嫌もよく熱がないのならお風呂入っても大丈夫だと小児科の先生に言われましたよ😊
早くよくなりますよーに★
「お風呂」に関する質問
旦那が臭います。旦那33歳ですが、30くらいからもう臭ってました。多分、加齢臭です。 なんか良いグッズありますか?😭 しかも今日は今朝からゴルフ行ってて、帰ってきたら足が臭すぎてやばかったです。 いま同じ寝室で寝…
生後3ヶ月の夜中のミルクについてお聞きしたいです。 うちの子はお風呂前にミルクをあげてお風呂に入れてます。出てから1時間くらいおもちゃやプーメリーで遊んで眠くなると少しグズってすぐ寝ます。 日中は眠りが浅く…
至急教えてください😭 湿布をトイレに流してしまったかもしれません、 昨日夜湿布を貼って寝て今日のお昼までは取れそうだけど湿布が貼ってあったのを確認して今触ったら無くなってました😭 まだお風呂に入ってなくお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこママ。
ありがとうございます!
喉が痛くて泣いてるみたいですが…
再度受診した方がいいですかね?
チイマン
喉が痛くて、喉が赤くなっていたらお熱が出るかもしれませんねぇ😣
泣いている=ご機嫌ではないようなので、身体をふいてあげてお風呂はやめた方がいいかもしれませんね💧
今日のお薬飲んで明日様子見て、今日より状況が悪化しているようなら再度受診してもいいかもしれませんね。
あやこママ。
ありがとうございます!
子供の様子次第で、病院へ行ってみようと思います。