※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんのママ
雑談・つぶやき

長男の天パが可愛い。でも大きくなったら悩むんだろうな。パパもママも弟もじーじばーばも誰も天パじゃないのになぁ?

長男の天パが可愛い。でも大きくなったら悩むんだろうな。パパもママも弟もじーじばーばも誰も天パじゃないのになぁ?

コメント

☆HSY☆

息子も天パです(^^)クリンとした髪可愛いですよね♡旦那が天パで、大変そうです(・・;)
娘も天パだったけど、髪を短く切ったら天パがなくなりました!笑

• こうちゃんのママ

こうちゃんのママ

コメントありがとうございます。
    クルンクルン可愛いですよね♥️
    大人は大変ですか💦
    女の子の天パも可愛いですよね!!
    伸びたら復活しますかね?

• 8月10日
  • ☆HSY☆

☆HSY☆

周りにあまり天パの子がいないので、同じ子がいると嬉しいです♡
    旦那の親が2人共天パだからか、旦那の子供の頃は花より男子の道明寺みたいでした。笑 (分かりますか?)
    今はストパーかけたりしてますが、髪が伸びてきたり半年も経つと天パ復活です。笑
    娘はストレートまではいかないですが、天パではなくなりました(^^)

• 8月10日
コジコジ

うちの息子も天パです(*´∀`*)クルンクルンですが、前髪だけまっすぐなので、オシャレ天パと呼んでいます😘
私自身赤ちゃんのときは天パで、今は直毛なのでいずれ無くなるかも…!?

• こうちゃんのママ

こうちゃんのママ

コメントありがとうございます。
    オシャレ天パ(笑)
    素敵ですね😆
    無くなることもあるんですか!?
    今のうちにたくさん触っときます♪

• 8月10日