※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coomama
子育て・グッズ

小学2年生の女の子へのプレゼントについて。喜ばれるものは何がいいでしょうか?友達に会う際にあげたいです。

こどものプレゼントについて。今度友達に会うのですが、お子さんにちょっとしたプレゼントをあげたいと思っています。小学2年生の女の子です。何がいいか全然浮かばないのですが、どんなものが喜ばれるでしょうか?どうか、アドバイスをお願いいたします。

コメント

ぴん

焼き菓子とかどうですか?!😊

• coomama

coomama

お菓子ですね(^^)なるほど。可愛いお菓子とかいいかも知れませんね。ありがとうございます!

• 8月10日
Becky☆

小学生ですと好みやこだわりもあるでしょうし,図書カードをプレゼントするのはいかがでしょう?👀💡

• coomama

coomama

やはり、好みありますよね(^^) 図書カードは役に立ちますよね。ありがとうございます!

• 8月10日
ちゃん

☑️着せ替えシールブック
☑️プチメイクボックス←剥がせるマニキュアやくしや鏡などのセット
☑️ヘアピンなどの簡単なアクセ
はどうでしょう😊

• coomama

coomama

なるほど〜!おもちゃ屋さん見に行ってみます(^^) ありがとうございます!アクセサリーもいいですね。

• 8月10日