雑談・つぶやき 内診グリグリ痛かった😭子宮口は1㌢…でもずーっとお腹張ってて痛い…この… 内診グリグリ痛かった😭 子宮口は1㌢… でもずーっとお腹張ってて痛い… このまま陣痛繋がらんかなー♡ 明日産まれたら TAKAHIROと同じ誕生日なるよ~♡笑 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 誕生日 R.mama(18)(9歳) コメント 退会ユーザー 私も子宮口1センチ✨💕 TAKAHIROと同じ誕生日狙いなのですがー。。 ドキドキしてます笑 思わずコメ見て嬉しくて突然すみませんでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♡︎ʾʾ 12月7日 R.mama(18) コメントありがとうございます(^^) やっぱ狙いますよね~♡笑 お互い明日産まれると いいですね👶🏻🍼💓 12月7日 退会ユーザー 焼肉とか、ジンクス試したので、あとはお腹に話かけてます。。 お互い明日生まれたらいいですね✨💟 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.mama(18)
コメントありがとうございます(^^)
やっぱ狙いますよね~♡笑
お互い明日産まれると
いいですね👶🏻🍼💓
退会ユーザー
焼肉とか、ジンクス試したので、あとはお腹に話かけてます。。
お互い明日生まれたらいいですね✨💟