子育て・グッズ 九州在住で、10月末出産予定です。肌着以外の服は何を揃えるのが良いの… 九州在住で、10月末出産予定です。 肌着以外の服は何を揃えるのが良いのでしょうか? 1ヶ月は、短肌着+コンビ肌着で過ごす予定です。 その後は今のところツーウェイオール2着しか準備してません。 冬に向かうのに、足の出るロンパースは必要ですか? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 出産 ロンパース 服 sasaki(6歳) コメント ゆき 寒い中外出している時以外、足は出してあげてたがいいのであった方がいいかと思いますよ☺️✨ 8月10日 sasaki そうなんですか! 助かりました!ありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
そうなんですか!
助かりました!ありがとうございます☺️