コメント
れおん
ベビースタジオでお宮参りの写真を撮りました。
御器所店で撮ったのですが、お店の中がスタジオスポットのような感じでとっても可愛いです。
御両家の家族写真を撮り、そのあと赤ちゃんと夫婦、赤ちゃん1人で撮ってくださり、赤ちゃんの様子を見ながら進めてくれます。
赤ちゃんは生まれたまんまの姿で撮るか、オムツで撮るか聞かれたのでウチの子はすっぽんぽんで撮りました!大きくなったら怒られそうです笑笑
あとは着物を着た姿、ベビードレスを着た姿で撮影しました。
休日、平日に撮るので料金が変わってきます。オプションでアルバムやキーホルダーにも出来ますが、基本はデータをくださる感じです。
咲や
スタジオマイハウスの長久手店で七五三の早撮りしました
写真撮影時は他のお客さんと会うことはなく、写真撮影後の写真を確認したり商品を注文したりする時間に他のお客さんがスタジオ(一軒家)で写真撮影をしていました
晴れていれば外でシャボン玉の写真を撮ってくれます
自然光でナチュラルな写真が多いですよ😆
-
nana
ナチュラルな感じが好きなのでとても良さそうですね!
他のお客さんに会わないのも嬉しいですね!
ありがとうございます😊- 8月11日
くりちゃん
アイムココファミリー緑店でお宮参りの写真、その後も初節句や1歳バースデーと何回かお世話になってます(o^^o)
お宮参りの特典がたくさんあり、参拝時のお祝い着が1泊2日無料で出来るのが魅力的でした☆ちなみに撮影日と別日でも大丈夫で、違うお祝い着をレンタルしてもオッケーです🙆
撮影時は、お祝い着、着ぐるみ、ベビードレスの衣装で撮りました✨
まずは家族できちんとした写真を撮り、その後子どもだけで撮影、最後にまたラフな感じで家族で撮りました🍀
撮影中もいくつか背景を変えたり、いろんなポーズで撮ってくれました😊
その後写真を選ぶ時もこちらのペースで選ばせてくれ、無理に勧めることはないです👍私は結局全データ購入にしました(o^^o)
特典の中にキーホルダーなど色々あって、お得感もありました✨
LINEのお友達になると特典がまたもらえたりします💕
-
nana
特典がたくさんあるのは嬉しいですね!
無理に購入を勧められないのも助かりますね!
ありがとうございます😊- 8月11日
nana
そうなんですね(^^)
とても良さそうですね!
ありがとうございます😊