水着の胸元ががばがばでヌーブラをつけるとヒモが見えそう。胸が小さいからヒモ調整付きのいいヌーブラを教えて欲しいです。
この水着を購入したのはいいんですが
胸が垂れてかつ小さいんで胸元らへんががばがばしています。こーゆー時ヌーブラをつけるといいと思いますが真ん中にヒモ調整付きみたいなんついてるのだと胸が小さい分あまりもってこれない気してそれでヒモが見えてしまうんでは?と思います。
何かいいヌーブラがあれば教えてください!
- あおれいまま
コメント
退会ユーザー
私いつもどでかいパッド2枚に真ん中が透明のやつのヌーブラ使ってます!
同じ感じのヌーブラだったらごめんなさい(´;ω;`)
m
ヌーブラだったら多分真ん中のつなぎ目が見えちゃうと思うんで、分厚いパット入れます!!
-
あおれいまま
どーゆーのんですか?
写メとかありますか?- 8月10日
-
m
私が思ってるヌーブラってこんな感じなので、あおれいままさんが思ってるのと違ったらすみません。
- 8月10日
-
m
こんなんをパッと入れるところがあれば入れてます。無い水着もあるので、
- 8月10日
-
あおれいまま
初めて見ましたᵎᵎᵎ
ありがとうございます😌- 8月10日
-
あおれいまま
そのパットなんて調べたら出てきますか?
- 8月10日
-
m
水着分厚いパットみたいな感じで出てきましたよー!!
欲しいもののキーワード入れてみると出てきますよー😊- 8月10日
まま
夜のおねえさんなんかは医療用テープを胸、乳輪上辺りから上に引っ張りながら縦に張りその上からヌーブラをしてあげて寄せるそうですよ笑
-
あおれいまま
初耳です(°_°)
教えていただきありがとうございます🙏🏻- 8月10日
あおれいまま
良ければ写メとかありますか?
参考にしたいです!
退会ユーザー
私が使ってるヌーブラはこれです!