サプリ・健康 授乳してて漢方飲んでる方いますか?薬剤師に飲めない事ないけど多少は母… 授乳してて漢方飲んでる方いますか? 薬剤師に飲めない事ないけど多少は母乳に出て味は変わったり、草のアレルギーがあったら赤ちゃんに反応するかもと言われ、びびって買えませんでした(^_^;) 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん よー(7歳, 12歳) コメント チョコミント 葛根湯のんでますよー!産後、病院受診したとき葛根湯を処方されました!授乳中でも大丈夫とのことで飲んでましたよ☆ 8月10日 よー 上の子の時に漢方を飲んでたんですが、いざ大丈夫とはっきり言われないと心配になってしまいます 盆開けに病院で聞こう思います💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
上の子の時に漢方を飲んでたんですが、いざ大丈夫とはっきり言われないと心配になってしまいます
盆開けに病院で聞こう思います💦