コメント
まめまめみ
18歳もあるんですねーーーえーーー💉
まめまめみ
長いなぁー😭予防接種期間!笑
-
四季
行ったら上の子予防接種終わってました(*´∀`*)
終わってる子にも一応手紙が来るそうで…。
暑い中、兄はただの付き添いになりました笑- 8月10日
まめまめみ
18歳もあるんですねーーーえーーー💉
まめまめみ
長いなぁー😭予防接種期間!笑
四季
行ったら上の子予防接種終わってました(*´∀`*)
終わってる子にも一応手紙が来るそうで…。
暑い中、兄はただの付き添いになりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今までで旦那さんから言われて傷付いた言葉ってなんですか?暴言など 私はついこの間、喧嘩で口論中ひとり時間が全然ないと伝えると、2人目欲しいと言ったのはお前やろわかってたんと違うんかと言われ、まだ引きずって…
今月3人目出産したばかりなのに、もう4人目が欲しい🥹 赤ちゃん可愛すぎる🥹 妊娠生活に戻りたい🥹 普通にお金ないし無理だろってめっちゃわかってるけど 産み終われない😂😂 産み終わるって決められない🥹
本を読む方、どんな本を読みますか? 子供たちに本を読んで欲しくて、 私が積極的に本を読むようにしています。 コラムやエッセイ、 自己啓発本を読んでいるのですが、 ガチの本好きの夫からすると これらは本では無い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
四季
そうなんですよ…
「2期の未摂取分」ですって。
1つも逃さず打ってたのに、その年で打てないのがあったんですかね…。たまに問題が出て打たないことになったりってのありますもんね…。ちょうど下の子2人も予防接種だったのでこのでかいのも連れて行ってきます!
四季
ごめんなさい笑
「未接種」です(⌒▽⌒)