コメント
りさこ
コットン100の織物シートは溶けて染みました😭
油性なのでお湯で洗えば大丈夫でしたが、服もよごれました😨
なので入れて30分過ぎたらトイレ行ったりシャワーして余分なものは出していました。
何度も陰性で初めてのホルモン周期で授かりました✨
たけぢ
リラックスして望んでください😄
-
mi-u
ありがとうございます😊💕
明日から帰省するので、リフレッシュしてきたいと思います✨- 8月10日
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初めまして😊
私は7月に完全自然周期で凍結初期胚(8分割)を初移植し授かりました🌸
まさか…1回で授かるとは思っていなかったです😭
私も移植前はホルモン補充周期で胚盤胞移植の方が確率が高いんだろうなと不安になってました😔
でも…ここまで来たら先生の治療方針、先生の腕を信じようと思いました☺️💞
私は2日目初期胚(4分割)を融解し8分割に成長した胚を戻しました🌸
排卵から3日目に移植予定だったので、4分割だと遅いんじゃない❓と思っていましたが、8分割でドンピシャでした🙌✨
胚盤胞の方が確率が高いと聞きますが、絶対胚盤胞がいい‼️とは言いきれませんよ‼️
その人その人で移植方法が合う合わないがあると思うので、体外で育てるより子宮内で育ててあげる方が胚盤胞まで育たなかった胚でも育ったりするので、子宮内は胚にとって一番ベストな環境だと思いますよ☺️👍
先生と卵ちゃんを信じて頑張って下さい😊💞
応援してます❣️
少しばかりですが…妊娠菌置いていきます💝
-
mi-u
コメントありがとうございます💓
初期胚で授かった方の話しが聞けて心強いです😊❣️
1人目の時は胚盤胞だったので、やっぱり期待できないかなぁ…なんて思ってしまってました😭😭
通院してる病院は基本ホルモン補充しかしてないみたいだし、移植前も内膜の厚みで移植日を決めちゃう感じなので大丈夫なのかと思ってますが…😂
あと1週間、卵が育ちやすい環境を整えていけるよう頑張ります☺️✨- 8月10日
-
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
そのお気持ち凄く分かります☺️
私は運良く1回で授かる事が出来ましたが、先生からは初期胚移植の妊娠率は1回あたり30%ぐらいだから3回すれば授かるかなと言われました🤭
でも…できる人は1回でできるとも言われ、まさに私がその通りになりました😊💞
通院している病院はホルモン補充メインなんですね😊
私も最初説明会ではホルモン補充で移植すると聞いていましたが、先生から『あなたはきっちり排卵もあり子宮内膜もバッチリだし…基礎体温も綺麗な2層‼️自然周期でチャレンジしましょ‼️』と言われ挑んだ移植でした🌸
不妊治療を始めて半年‼️
ずっと先生を信じてきてホントに良かったなと思いました😢
先生に感謝しかないです😭💓- 8月10日
-
mi-u
よかったですね❗️
出産までまだ長いと思うのでお身体大事にして下さい❣️- 8月11日
miu
違う膣錠ですが布ナプ使ってます。
わたしはひとりめもふたりめも3日目初期胚で妊娠してます❤
胚盤胞は科学流産か陰性でした。
ひとりめ新鮮胚でふたりめ凍結胚です。
-
mi-u
布ナプキン使ってらっしゃるんですね👀❗️気になってはいたんですが、洗うのが大変かなと思って躊躇してました😂
ご懐妊おめでとうございます☺️✨
初期胚もちゃんと育って着床してくれるんですね💕
希望がみえてきました🤩
ありがとうございます♥️- 8月11日
mi-u
やっぱり結構出るんですね😓
以前はルティナスを使ってて、それも結構ビシャビシャになっていたので今回も厚めのを使いたいと思います😊❗️
余分なものを出すとは、膣の中に指を入れて掻き出すをという事ですか?👀
ご懐妊おめでとうございます☺️💕
私も後に続けるよう頑張ります❣️
りさこ
自然と出てくるカスを出してる感じでした!
出来る限り薬を入れたあとは横になっていましたよ!
mi-u
そうなんですね😊❗️
教えてくださってありがとうございます💕