子育て・グッズ 明日車で10時間ほどかけて帰省します。道中の離乳食で悩んでいます。つ… 明日車で10時間ほどかけて帰省します。 道中の離乳食で悩んでいます。 つかみ食べ以外、スプーンであげようとすると全拒否されるので、何を上げればいいか… 赤ちゃんせんべいは持って行こうと思っていますが、カロリー足りないですよね🤔 何かいい案あったら教えてください! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 離乳食 車 拒否 帰省 スプーン 赤ちゃんせんべい あか(7歳) コメント ちゃそ お野菜を入れた蒸しパンとかどうですか😊? 8月10日 にゃん吉 小さいおにぎりやおやきなんかはどうですか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント