雑談・つぶやき 生理予定日まであと4日!絶賛ソワソワ期です😂今回は、いつもは感じないお… 生理予定日まであと4日! 絶賛ソワソワ期です😂 今回は、いつもは感じないお腹のチクチク感があって期待してしまう😅 今月は、なぜか下痢と便秘を繰り返す私。 下痢なんて年に1~2回しかないのに。 フライング検査がしたい🤣 やってみようかな? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り フライング 生理予定日 ☆まめお☆(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 禰豆子✨ 私も下痢なんてめったにしないのに 今月下痢してます。 生理予定日が13日ですが 期待してます😅 でも、期待して生理くると凹むので あまり考えないようにしてます笑 8月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント