雑談・つぶやき 明日からお盆休みだから帰りに銀行寄ってお金おろしておこう😞保育園のお… 明日からお盆休みだから 帰りに銀行寄ってお金おろしておこう😞 保育園のお迎えも早いし忙しい😭💦 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 保育園 お金 お盆 銀行 あやちょママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 土日の分おろせば、月曜日はおろせますよー✨ 知ってたらすみません💦 8月10日 あやちょママ えっ!そうなんですか? ちなみに大東銀行です😭✨ 8月10日 ママリ 通常銀行はお盆休みはないですよ🙌✨ 8月10日 あやちょママ そうなんですね!😭✨ 知らなかったです! 教えていただきありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちょママ
えっ!そうなんですか?
ちなみに大東銀行です😭✨
ママリ
通常銀行はお盆休みはないですよ🙌✨
あやちょママ
そうなんですね!😭✨
知らなかったです!
教えていただきありがとうございます😊