コメント
さあちゃん
気持ちわかります😭
うちも明日から1週間おやすみなので考えものです
退会ユーザー
はーい!🙋♀️
めっちゃ気持ちわかります!!!!!
ほんと、休みがあっていいね!って感じですよね😤😤
土日休みすら、わたしは憂鬱です…
いたらいたで期待しちゃうし、何もしないことにイライラするし、いてもいないと思って生活することにしました(笑)
-
mone
私も土日休みですら憂鬱ですが
まだ二日間なので頑張ってますが
こんなに長いのは、ちょっと…😭💦
私は子供つれて実家帰省しようか悩み中です( ^∀^)
たまには、ご飯つくってくれよって感じです。- 8月10日
-
退会ユーザー
休みで家にいる時ぐらい、娘と遊んでやれよ!って思います(笑)
それがいいと思います!
わたしも帰りたいけど遠いので我慢です😭- 8月10日
-
mone
旦那を家にひとり残すのも散らかり具合も心配ですが😱
気が重いですがお互い頑張りましょ😭😭- 8月10日
-
退会ユーザー
頑張って乗り越えましょう!✊🏻
- 8月10日
まき
分かります‼️私の旦那は、明日から休みですが気が重いです。旦那が休みだと、どうしても1日のリズムが乱れてきてイライラするので…。今回は6連休と旦那は喜んでますが、私は全然嬉しくないです。余計な仕事が増えるだけ。
-
mone
同じく、わたしもリズム崩れます😭💦旦那が休みなのが気に食わず、ついつい冷たい態度で接しちゃいます😓
- 8月10日
退会ユーザー
話しかけても聞いてないって嫌ですね💧
そんな感じなら、
昼くらい適当に自分で作って食え!って感じですね( ´△`)笑
-
mone
いつものことなんで慣れましたがやっぱりどこか寂しいというか悲しいです…
いつもそれで喧嘩になります…
私が何も言わなければ喧嘩にならないみたいなので黙ってることにしました😔- 8月10日
-
退会ユーザー
悲しいですよね。
あたしの旦那わ
ずーっと荒野行動してる時があって、
限界来て苛々通り越して泣きながら思ってること全部ぶちまけたら変わりました(笑)
今でわ家でゲームしてないです(笑)
黙ってるなんて😭
もう旦那さんのこと放置して
実家に帰ってゆっくりしたりしてみてわ?😭- 8月10日
ぼみ
うちの旦那さん、夏休みなので8月中ほぼ休みですよ😱
ごろごろしかしないくせにずっと一緒にいるとか無理なので、里帰り出産してからそのまま実家に逃げてます。笑
旦那さんも来るんですけど、先週3日間一緒にいただけでストレスでしにそうでした…あと何日実家に来るのか考えると鬱になりますね😭笑
ささ
休み=もめ事 なります。笑
平日の日中はかなり平和です。
こっちは家事に子供の相手に座る暇ないのにダラダラされるとカッチンですよね!!
そんな旦那さんにも笑顔で接してるママがいたら私もアドバイスもらいたいです!笑
退会ユーザー
私の夫は、9連勤\(^^)/
なので晴れ晴れしています✨夫の連休、本人は好き勝手できますが、こちらは気が重いですよね💧
連休中のうち、1日でも、「24時間」子どもの相手するならまだしも、独身気分抜けないまま、休み=ず~っとだらだらOK気分で居られると、育児・家事に休みはない&大きなこども( 夫 )の世話と・・・妻は、いつ休めと⁉️ って感じですよね😂
旦那さんを外に追いやるか、お子さんと2人で外出して、「旦那さんと離れる時間」とらないと、イライラしちゃいますよ🤣
うちは実家が1,000km以上離れてるので、気軽に行けないですが、もし、ご実家が近くにあれば・・・ご実家に避難されたりしないですか☺️⁉️
mone
同じ方いてよかったです😭✨
旦那がいるとリズムが崩れるというか、なんだか疲れます笑
さあちゃん
崩れますよね〜
うちの場合いつまでも寝てるから
掃除もままならないし
子どものことやってるのに
飯作れとかおばかさんなことばかり
言うのでお休みいらないです(笑)
mone
たまには、旦那にご飯つくってほしいですよね!うちの旦那は料理できませんが、速水もこみちみたいに料理作ってくれる男性と結婚したかったです😭✨笑