ベビーカー卒業された方にお聞きしたいのですが、いつ頃まで使われてい…
ベビーカー卒業された方にお聞きしたいのですが、いつ頃まで使われていましたか??
住んでいるのは基本車移動で、出かけるところはイオンとかスーパーなど、カートが置いてあるところなのでベビーカーの出番がめっきり減ってきました。
B型の購入も考えてましたが、この様子だといらないような…
友人の出産もあり、お下がりでもいいので譲ってほしいとの相談もあって…渡すのはまだ1カ月は先なので、その時あまり使わなかったら譲ってもいいかなと思ってますが、歩くようにもなり、このままつかわなくなってくるのかな??
皆さんはどうでしたか?
- シナモ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
基本車移動です。
1歳半からほぼ使わなくなり、2歳前には物置に片付けました!

ママリ🔰
うちも基本車移動です。
旅行する時にだけ持ち歩いてますが、普段は使ってないです( ・ᴗ・ )
-
シナモ
コメントありがとうございます😊
うちも最近はカートがあるかわからないところに行く時くらいで、めっきり出番が少なくなりました。
暑すぎてお散歩もいけずで…- 8月10日

mi___!
すでに使ってないです(^_^;)
-
シナモ
早いですね😃散歩も涼しい時に歩いてになったので、ほとんど使わなくなってきたんです。
車に乗せたり下ろしたりもなかなか面倒ですよね💦- 8月10日
シナモ
一歳半には使わなくなったんですね☺️車移動だと普段使いがなくなってきますもんね。
もう少し様子見てみます🙂