aya☆
1番後ろだとベビーカー置いてる人とかを見かけたりしますよね(^-^)
荷物が座席上に置けなかったりすると後ろ席は便利ですよね(^-^)
1番前でも足元に余裕が他の席よりあるのでよいかなと(^-^)
aya☆
1番後ろだとベビーカー置いてる人とかを見かけたりしますよね(^-^)
荷物が座席上に置けなかったりすると後ろ席は便利ですよね(^-^)
1番前でも足元に余裕が他の席よりあるのでよいかなと(^-^)
「新幹線」に関する質問
生後6ヶ月初めて新幹線に乗りました。 旦那が仕事で一緒に行くことができず不安でしたが、 家を出てから一度も泣かず、実家に着くことができました😭 東京→名古屋→自宅まで3時間ほどです。 感動しました…😭疲労困憊ですが😭
万博にベビーカーの後ろにつけるステップ?バギーボード?で行かれた方いますでしょうか。 実家が少しは近いので、帰省のついでにワンオペで1歳と4歳を連れて行きます。 ちなみに祖父母は仕事で付き添いは無理です。 上…
今日、旦那側の親戚が私たちが住む県に遊びにきます! 電車と新幹線を乗り継いで3時間半ほどかかる場所です。 私たちは最寄りの新幹線の駅までお迎えに行くことになっています。 こっちにくることが決まった7月末頃から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント