コメント
たろちゃん
母乳でいいと思います😊✨
かんちゃん
母乳でいいですよ!ただ水分はとってくださいね!
-
めい
分かりました!!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月10日
-
かんちゃん
水分とらないとお母さんが倒れちゃいます!
- 8月10日
-
めい
水分補給はしっかりするようにしますね◡̈♥︎
ありがとうございます♡°- 8月10日
aya
どちらがいいというよりも、せっかく出したのだから母乳与えた方が赤ちゃんは喜ぶような気がします😌
ただ、長く寝てもらうならミルクの方がいいとは思いますが✨
-
めい
そうですよね!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月10日
-
aya
わたしは母乳で頑張っていたけれど、あまりにも短時間というか数十分間で起きてくるので、途中からミルクに切り替えましたが、十分おっきく育ってますよ✨
その辺はおんぷさんの都合で、母乳が良ければ母乳、ちょっと長く寝て欲しいなと思えばミルク…という感じでいいと思います😌- 8月10日
-
めい
ご丁寧にありがとうございます❤️
おっきく育っていれば何も問題ないですもんね😊ちなみにミルクはどこのメーカーですか??♡°*.*.♪(•◡•〟)- 8月10日
-
aya
はぐくみをずっと飲ませていたと思います😌
途中から、ぐんぐん?でしたっけ?
9ヶ月からはそれに切り替えました✨
もう、おっきすぎるほどです( 笑 )
ミルクは太りやすいというけれど、動き始めたらそんなことなく落ち着きました💡- 8月10日
-
めい
そうなんですね!参考にさせていただきます!コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月10日
田舎のナス
母乳からの免疫は最初の黄色の初乳にしかはいってないですよ(^^)
-
めい
そうなんですね!!ありがとうございます!!
- 8月10日
みな
きちんとした和食をバランス良く食べているとかじゃないなら、ミルクの方が栄養的には優秀だと医者に言われました。免疫は初乳を与えていれば問題無いそうです。
-
めい
そうなんですね!!ありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)
- 8月10日
めい
コメントありがとうございます♡°*.*.♪(•◡•〟)