コメント

あみみ
うちはもうすぐ7ヶ月です。
朝までエアコンですが、すでに夜は全く飲みませんよ。20:00-6:00まで10時間爆睡してます(笑)
まずは起きたらお茶などで水分補給してみてはいかがでしょう?

0407
夜おっぱいのかわりにお茶を飲ませてましたよ⭐
-
coco
私もお茶で水分補給したいと思います😆
- 8月10日
あみみ
うちはもうすぐ7ヶ月です。
朝までエアコンですが、すでに夜は全く飲みませんよ。20:00-6:00まで10時間爆睡してます(笑)
まずは起きたらお茶などで水分補給してみてはいかがでしょう?
0407
夜おっぱいのかわりにお茶を飲ませてましたよ⭐
coco
私もお茶で水分補給したいと思います😆
「寝かしつけ」に関する質問
親との距離の置き方について。 長文になります。 わたしは一人っ子で現在1歳になる双子を育てています。小さい頃は母子家庭だったこともあり、実の母とは仲が良く過ごしていました。(中学の頃親が再婚し、現在義理の父が…
小2長男。 夫とお風呂に入ることになると、いまだにママがいい!と言って嫌がります😞 夫とお風呂に入るとそのあと寝かしつけまで夫になることが多いのでそれも含めて嫌がってます。 夫が嫌いとかではないのですが、私のこ…
3歳の子供なのに気持ち悪いと思ってしまいます 普段からお腹など触ってきて気持ち悪いです 今日も仕上げ磨きの時、私のお腹触りながら反対の手でおちんちんをずっと触っていてほんとに気持ち悪くなってグチュグチュの後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
10時間爆睡羨ましいです😆♡
そうですね、まずお茶で水分補給したいと思います!