退会ユーザー
飲んでしまったら、時間をあけないといけませんが、その分のおっぱいも絞った方がいいと、思います。
まだ、1ヶ月なら、もう少し我慢した方がいいと、思いますが、、、。
退会ユーザー
飲んでしまったら、時間をあけないといけませんが、その分のおっぱいも絞った方がいいと、思います。
まだ、1ヶ月なら、もう少し我慢した方がいいと、思いますが、、、。
「添い乳」に関する質問
元々おしゃぶり吸わなかった子が、生後数ヶ月経ってからおしゃぶり吸い始める事ってありますか?? 息子、おしゃぶりNGで、哺乳瓶もこだわりあって決まった哺乳瓶じゃないと飲みません 普段は母乳メインで、預ける時はミ…
添い乳はあまりよくないのでしょうか? 生後4ヶ月の子を育てています。 生後2ヶ月頃から添い乳で寝かせているのですが 大丈夫でしょうか?一応乳首を離すまでは 寝ないようにはしています。 来年4月で保育園に入園予定…
1歳1ヶ月です 夜泣きが最近は1時間に1〜2回ペースである気がします、、 水を哺乳瓶で2〜3分飲んで落ち着いて寝るの繰り返しです 添い乳のような感覚で哺乳瓶に依存してる気もするので これ自体卒業し頑張ってみた方が楽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント