退会ユーザー
飲んでしまったら、時間をあけないといけませんが、その分のおっぱいも絞った方がいいと、思います。
まだ、1ヶ月なら、もう少し我慢した方がいいと、思いますが、、、。
退会ユーザー
飲んでしまったら、時間をあけないといけませんが、その分のおっぱいも絞った方がいいと、思います。
まだ、1ヶ月なら、もう少し我慢した方がいいと、思いますが、、、。
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎って胸の圧迫でなりますか? 3月に出産後、乳腺炎に3回なっています… 授乳時間が空いてもおっぱいも張らなくなってきたので差し乳になってきたかな?と安心していたのも束の間の出来事でした。 最近、娘が抱っこ…
4人の母です。4人とも母乳で育てました。 身体を壊してしまい、今日から飲む薬が母乳ダメなので今日で母乳をやめてミルクに切り替えます。4人目は生後半年になりました。 5人目は金銭的に厳しいので今日が人生で最後の授…
直母で左右トータル10分くらい飲んで長ければ2〜3時間半は寝ます。ただおっぱいがつらいです😭起こして頻回授乳した方がいいんでしょうか?それとも搾乳?母乳過多だと思うのであまり絞り過ぎず本人の量に調節して行った方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント