コメント
しましま
濡らせば壁にペタペタ貼れるやつとか、金魚すくいとか✨
100均やトイザらスで売ってます😊
林檎雨@
100均やアカホンにもあるお絵描きペンは如何ですかー??
壁や体にも書いて平気なんですけど、うちはキャンドゥでお風呂お絵描き用シート買いました🙆🏻♀️
クレヨンは100均のよりアカホンのがしっかりしてると思うので、今度買い直そうと思ってます♡
-
imaちゃん
コメントありがとうございます!
お絵かきペンはお風呂用ですか?
今日西松屋でそんな感じのありましたが、また色々見てからにします😊- 8月10日
-
林檎雨@
お絵描きペンはお風呂用です!
キャンドゥのペンは二本セット100円ですか、お風呂に置いとくと溶けやすいです😓- 8月10日
-
林檎雨@
アカホンだと結構しっかりしてるイメージです!使ったことないけど....
- 8月10日
-
imaちゃん
そうなんですね!
写真までありがとうございます😊
ちなみにそのペンでどこにお絵かきしてるのでしょうか?
また質問すみません💦- 8月10日
-
林檎雨@
タイルわ浴槽など何処にでも描けるんですが、最初に書いたようにうちはお絵描きシートをペンと一緒にキャンドゥで買いました🙆🏻♀️
水でペタッとどこにでも貼り付くので、子供の描きやすいところに貼ってます!
お風呂でプールみたいにするとき(水量が足首程の時)は浴槽内に貼ってあげてますよ〜♫- 8月10日
-
林檎雨@
タイルわ じゃなくて
タイルや です💦- 8月10日
-
imaちゃん
詳しくありがとうございます!
最初にお絵かきシートって書いてありましたね💦聞いちゃってすみません🙏🏻
キャンドゥは近くにないので、アカホンなど探してみようと思います😊
ありがとうございました❣️- 8月11日
かずずん
バッチリうちも飲んでます(笑)菌に強くなるかな〜ぐらいでちょっと注意する程度です。
好きなおもちゃはお風呂で遊べる滑り台や100均の金魚すくいセット、電車、水鉄砲です。
-
imaちゃん
しょっちゅう飲んじゃうのでどうしたらいいのかと思いまして😅
100均でも結構あるんですね!
明日行ければ見てみます!- 8月10日
imaちゃん
100均明日見て見ようと思います😊