その他の疑問 福島県郡山市でクリープとガムシロ(液体)をポーションじゃなく大きいサ… 福島県郡山市で クリープとガムシロ(液体)をポーションじゃなく 大きいサイズで売ってるところありますか? 最近アイスコーヒーにハマっててよく使うんですが かなり甘党なのでポーションだと クリープ5個、ガムシロ5個とか使うので いちいち入れるの大変で(;▽;) 業務スーパー(サトー商会)やベニマルを見ましたが ありませんでした😭 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 体 アイス コーヒー 福島県 郡山市 Sakitty コメント 退会ユーザー 郡山市民ではありませんが、カルディーコーヒーで、業務用のガムシロボトルを見たことがあります🤔💓 8月10日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント