雑談・つぶやき 旦那さまが夏季休暇を私の誕生日に合わせて取ってくれた〜。直前まで誕… 旦那さまが夏季休暇を私の誕生日に合わせて取ってくれた〜♫ 直前まで誕生日なんて話題にすら出なかったのに、 知らないうちに休み取っててくれてた!嬉しい! でも、5連休中ずっと雨だった‥ お出かけできずにずーーーーーーーーっと家の中。。 でも早起きの娘に合わせて毎日起きて、一緒に朝昼晩ご飯食べて、いっぱい遊んでくれた♫ 娘のお昼寝中は観たかった映画のDVD鑑賞会。 誕生日当日は地元の良いお寿司をお持ち帰りして、ウニざんまい🤤 ああー幸せだった! 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 旦那 お昼寝 映画 DVD 誕生日 ご飯 寿司 にぎり丸(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント