妊娠・出産 最後の生理日が7月11日〜で昨日の朝検査薬したら陽性反応でした!しかし… 最後の生理日が7月11日〜で昨日の朝検査薬したら陽性反応でした!しかし、茶色の微量なおりものがだらだら続いています(;_;)これは生理なのでしょうか?もう一度検査薬したほうが良いですか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 おりもの 生理 検査薬 陽性 茶色 マーメイド(4歳9ヶ月) コメント いちまま 一度病院で妊娠検査とエコーしてもらった方がいいんじゃないですか? 8月10日 おさる 病院へ行ったほうが確実だと思いますよ( ¨̮ ) 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント