子育て・グッズ 粉ミルクを飲ませると吐くので、母乳も吐きます。飲みすぎではないけど、困っています。 混合で育ててます! 粉ミルクを飲ませるようになってから大量に吐くことが多くなりました。 その後にお腹を空かせて母乳を飲ませるとまたまた吐かれてもう辛いです。 別ミルクも100とかしか飲まなくても吐きます。 飲みすぎとかではないと思うんです。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 母乳 粉ミルク 混合 あむ(6歳) コメント お茶々 おっぱいが沢山でてるとかじゃないですかね?😫母乳飲ませた後にミルク足してる感じてすか? 8月10日 あむ いや違います😭😭 最初に母乳飲ませてお腹すいてギャン泣きの時にミルク飲ませて、それでちゃんと3時間以上経ったときにまたお腹を空かせて泣くので次は母乳みたいな交互でやってる感じです! で、母乳だけじゃ足りなくておっぱいをまた欲しがるのでミルク足す時もあります! 8月10日 お茶々 交互なのに吐いちゃうんですね😫 友達の子がアレルギーでミルク吐いちゃうって言ってましたが、、母乳も吐くんですもんね💦💦心配ですね😭💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
いや違います😭😭
最初に母乳飲ませてお腹すいてギャン泣きの時にミルク飲ませて、それでちゃんと3時間以上経ったときにまたお腹を空かせて泣くので次は母乳みたいな交互でやってる感じです!
で、母乳だけじゃ足りなくておっぱいをまた欲しがるのでミルク足す時もあります!
お茶々
交互なのに吐いちゃうんですね😫
友達の子がアレルギーでミルク吐いちゃうって言ってましたが、、母乳も吐くんですもんね💦💦心配ですね😭💦