産婦人科・小児科 八千代市医療センターの乳腺外科は、どんな感じですか⁉️乳ガンになり、… 八千代市医療センターの乳腺外科は、どんな感じですか⁉️ 乳ガンになり、そこで治療をします。 8日に出産したばかりで、 授乳もしてあげられなく。 出産したら、すぐに来て下さいとのことでした。 六人も子供生んで、乳ガンになるなんて。 六人目にして、母乳あげられないし。 まだ、産婦人科入院中。 みなさんまわりは、母乳➕ミルク 私は、ミルクのみなので、早く終了してしまう。 毎回、当番で変わる看護士さんたちに、母乳あげられない説明 切ない。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 2 ミルク 母乳 授乳 産婦人科 出産 八千代市 バニラ(6歳) コメント ま 担当の看護師さんいますか?看護師さん同士で共有して欲しいですよね、、何回も説明したくないですよね😩 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント