コメント
スヌ吉
その日までに咳がおさまれば私は連れて行きます(*^^*)
スヌ吉
その日までに咳がおさまれば私は連れて行きます(*^^*)
「お出かけ」に関する質問
生後2ヶ月です。2ヶ月の時、お散歩は毎日行ってますか?行ってましたか? 午前or午後どっちに行ってましたか? 雨が降ってない日は毎日散歩に行ってますが、私の方が疲れてしまう日もあって💦皆さんのお散歩頻度が知りた…
今度ミラコスタに宿泊(前泊)するのですが、1日目の過ごし方で質問です!度々ミラコスタの質問すみません🙇🏻♀️ お昼過ぎにはミラコスタに到着予定なのですが、ホテル散策、イクスピアリ等でその日の午後は過ごせるもので…
旦那の車についてです セダンから買い換えようと思ってるのですが、私的にはファミリーカーがいいと思うのですがSUVの話をしてきます。 ジュニアシート2人分、生まれてくる子のチャイルドシート、大人2人となったらファミ…
お出かけ人気の質問ランキング
ミーーコ
回答ありがとうございます😊
最近引きこもりが続いてるので私も出掛けたいと思ってたので気持ちが少し楽になりました!
さっき病院に行ってお薬を貰ってきました。あまり薬は使いたくないですけど、娘がしんどそうなので頼ってみたいと思います。
スヌ吉
うちの子も月曜から風邪で未だに咳と鼻水がひどいです(>_<)
ずっと看病だと外にも出たくなりますよね(;_;)
薬は体調を良くするものなので
お子さん早く良くなるといいですね(*^^*)
ミーーコ
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう(^^)