妊娠・出産 産後1ヶ月未満で生理は来ますか?かなり赤い血が続いてます 産後1ヶ月未満で生理は来ますか? かなり赤い血が続いてます 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 生理 産後 あ(7歳, 10歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 悪露が完全におさまったあとにですか? 8月10日 あ 悪露が収まってきて、血の塊が最初でて出血してます 8月10日 🔰はじめてのママリ🔰 1ヶ月健診のときに一緒に診てはくれると思いますが、一度病院に連絡してみてはいかがでしょうか?🤔 8月10日 あ ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
悪露が収まってきて、血の塊が最初でて出血してます
🔰はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診のときに一緒に診てはくれると思いますが、一度病院に連絡してみてはいかがでしょうか?🤔
あ
ありがとうございます!