コメント
みく
私も妊娠7wで腰痛がひどく、仕事もままならないです😭
腹帯をつけると、少し良くなりますよ👍
みく
私も妊娠7wで腰痛がひどく、仕事もままならないです😭
腹帯をつけると、少し良くなりますよ👍
「胎芽」に関する質問
流産されたことがある方にお聞きしたいことがあります💦 妊娠検査薬で陽性がでて10/17に 初回の診察へ行き、胎嚢12.1mm、胎芽2.1mm、卵黄嚢が確認でき、次回心拍が確認できたら母子手帳を、ということで約2週間後の11/1に2…
※本当にグロい写真ですが教えて欲しいので投稿してます。嫌な方は避けてください。 夜中の2時くらいにトイレに目が覚めて行くと大量出血していてそのまま病院に電話して受診し、その時は初診より大きくなった胎嚢と赤ち…
週数推定7週ほどですが、心拍確認できませんでした。 2週間前の受診では5週3日と言われ胎嚢のみ。(胎嚢18mm) 今回の受診では7週相当と考え心拍確認できると思っていましたが、胎嚢は25mmへ大きくなり、卵黄嚢も確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅんこ
仲間ですね😭わたしは海外で生活していて、わたしのいる国では腹帯が流通していないので、ネットで日本から取り寄せ中です。あと5日ほどで届くので待ち遠しいです。少し良くなるといいのですが…アドバイスありがとうございます!お互い頑張りましょう!
みく
そうなんですね!海外だと色々と日本と違うことも多くて大変ですよね😭
お互い、頑張りましょうね!!