コメント
moon
よく見えないですが、肉割れだとしたらクリームやレーザー治療がありますが、気になるようでしたら皮膚科に行かれてみては?
moon
よく見えないですが、肉割れだとしたらクリームやレーザー治療がありますが、気になるようでしたら皮膚科に行かれてみては?
「女の子」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりで身長はおそらく平均、体重は9キロとむちむちの女の子なのですが、これからの洋服はまだ70サイズで大丈夫でしょうか? 取り急ぎ外出するのにカーディガンが欲しいと思っていて…羽織系だと少し大…
現在22wですが 検診で性別聞いても どっちかなーお股閉めてて分からないなぁ 男の子な気がするけど まだわかりませんね って言われちゃいました。 16wのときも違う病院で小さくて分からないけど男の子な気がします、、、…
子供用のアウター悩んでます。 ダウンがよいのですが、、 ブリーズ、マーキーズあたりかと思いつつ、イマイチで。 男の子、女の子おすすめありますか? または、これ着てる!というものがあれば、教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼まんじゅう
肉割れなのかは定かではないのですが、皮膚科に行って塗り薬とかでなく、食べ物や保湿クリームとかでなんとかなるなら。と思ったのですが、やっぱり皮膚科なのですかね。