妊娠・出産 数日前から右膝がチリチリピリピリと常にとても痛い状態です。調べると… 数日前から右膝がチリチリピリピリと常にとても痛い状態です。 調べると膝が痛くなるのは産後が多いようですが、妊娠中に痛くなった方はいらっしゃいますか? レントゲンや湿布はできないとなると病院は行かれましたか?何科? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 病院 産後 妊娠中 y(7歳) コメント 退会ユーザー 私じゃないですが、ママ友で膝がいたくてレントゲンとってる方いましたよ! 一度産婦人科で相談してみては? 8月10日 y 回答ありがとうございます😊 そうなんですね! 健診も近々あるので、相談してみたいと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
健診も近々あるので、相談してみたいと思います!