コメント
kkh
年子になる子を妊娠中です!
悪阻中はただただ地獄でした🌀
どれだけキツくても子供のご飯は作らなきゃいけないし、まだ離乳食だったので💦💦BFはにおいが無理で使えずで本当にきつかったです💔
抱っことかはもうするしかないって感じでお腹大きくなるまでは抱っこ紐も普通に使ってました😊いいことではないと思いますが😭
kkh
年子になる子を妊娠中です!
悪阻中はただただ地獄でした🌀
どれだけキツくても子供のご飯は作らなきゃいけないし、まだ離乳食だったので💦💦BFはにおいが無理で使えずで本当にきつかったです💔
抱っことかはもうするしかないって感じでお腹大きくなるまでは抱っこ紐も普通に使ってました😊いいことではないと思いますが😭
「年子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここはる
そうなんですね💦とても大変そうです(泣)夜中に起きたりしたらやっぱ抱っこですよね?母乳はやめましたか??
また、何ヶ月の時に妊娠されましたか?
kkh
妊娠したのは11ヶ月の頃でした!
うちは10ヶ月で卒乳してたのでわざわざやめることはしなくてよかったんですけど、やめられる方も結構いるみたいですね!!
夜中に起きたら抱っこするのがしんどいので横でトントンしながら寝たふりで乗り切ってます🤣
ただ、今イヤイヤ期が始まってさらに後期つわりがあるのでしんどいです😹😹
産まれてからも赤ちゃん返りやイヤイヤ期が本格化したりするのかな、と思うと恐怖です💦💦