妊娠・出産 妊婦の喉イタ対策について教えてください。 22週4日の経産婦です。 最近朝起きると喉がイガイガして痛いです。 ただ、今のところ悪化はありません。 マスクして寝るなどしていますが、ほかに妊婦でもできる簡単な喉イタ対策ありますか? 是非教えてください!✨ 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 妊娠22週目 経産婦 妊婦 さわたり(6歳, 8歳) コメント たら その時期うがいが一番効く気がします!アズノールてうがい薬なら妊婦さんでも使えますよ☺️ 8月10日 さわたり ありがとうございます💕 アズノールですか!それなら家にあります☺️✨ これでしょうか? 実際妊娠中使われていますか?😳 8月10日 たら そうです!私の家にあったのは粉末ですが、この前夏風邪ひいたので重宝しました~💡心配だったらうがいだけでも長ーくするといいですよ✨ 8月10日 さわたり アズノール使えるのは知らなかったので助かりました!💕たしかにこのうがい薬効きますよね! ありがとうございます❤️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわたり
ありがとうございます💕
アズノールですか!それなら家にあります☺️✨
これでしょうか?
実際妊娠中使われていますか?😳
たら
そうです!私の家にあったのは粉末ですが、この前夏風邪ひいたので重宝しました~💡心配だったらうがいだけでも長ーくするといいですよ✨
さわたり
アズノール使えるのは知らなかったので助かりました!💕たしかにこのうがい薬効きますよね!
ありがとうございます❤️