コメント
たら
その時期うがいが一番効く気がします!アズノールてうがい薬なら妊婦さんでも使えますよ☺️
たら
その時期うがいが一番効く気がします!アズノールてうがい薬なら妊婦さんでも使えますよ☺️
「妊婦」に関する質問
お迎えの帰りに公園寄ったらお腹大きいママさんいて、妊婦さんママなんていっぱいいるし見慣れてるし、あーいいな〜と思いながら普通に帰ってきたんだけど、1人時間になったらふと、私も流産してなければあのぐらいになっ…
妊婦で風邪気味でも労ったりしてこない旦那がクソムカつきます。 私がこう思ってこうしてほしくてこれがうざくてって話してるのにずっと黙ってて最終的に「どうしてほしいの?」しか言わないゴミ。 どうしてほしいかなん…
フルタイム保育士妊婦です。妊婦に配慮が全くない園で切迫早産になりました。 元々張りやすい体質で、何度か強い張りと腹痛があったりしたので連絡カードを書いてもらい提出しましたが、「??」みたいな反応でじゃあ事務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわたり
ありがとうございます💕
アズノールですか!それなら家にあります☺️✨
これでしょうか?
実際妊娠中使われていますか?😳
たら
そうです!私の家にあったのは粉末ですが、この前夏風邪ひいたので重宝しました~💡心配だったらうがいだけでも長ーくするといいですよ✨
さわたり
アズノール使えるのは知らなかったので助かりました!💕たしかにこのうがい薬効きますよね!
ありがとうございます❤️