みーとも
こんにちは☆
人前に出ないとなると接客業は外す感じですかね?
製造業(工場内での作業)とか、テレアポとかなら、派遣で検索すると結構出てきます。
お子さんの預け先が確保できるなら 、週1とか短時間からで頑張ってみると良いかと思います。
派遣なら単発の場合、合わなければその日1日だけとかも可能ですよー。
鉾田市とか、大洗とかの求人も見かけます☆
当方は県西や県南寄りになるので、そちらまでは行かないんですけどね(^^;)(;^^)
みーとも
こんにちは☆
人前に出ないとなると接客業は外す感じですかね?
製造業(工場内での作業)とか、テレアポとかなら、派遣で検索すると結構出てきます。
お子さんの預け先が確保できるなら 、週1とか短時間からで頑張ってみると良いかと思います。
派遣なら単発の場合、合わなければその日1日だけとかも可能ですよー。
鉾田市とか、大洗とかの求人も見かけます☆
当方は県西や県南寄りになるので、そちらまでは行かないんですけどね(^^;)(;^^)
「お仕事」に関する質問
求人で「、主婦歓迎!」とか「お子さまの発熱や行事に考慮します」と書いてないところは応募しない方が良いですよね?😢仕事内容や時間など、とても魅力的なのですが…皆さんなら応募しますか?
最近物欲が爆発してます(笑) 4月末に転職し、私服での仕事になるので仕事着になる服をかったりしているうちにあれやこれやと買って悲惨なことになっています…単価で言うとどれもそこまでではないけどトータルにすると……
身内の不幸による忌引の取得について質問です! 先日、祖父が亡くなり日曜日に葬式が行われました。 忌引の取得は可能でしたが、就業規則では「無給」と記載があるため、取得せずに出勤しました。 しかし、身内から「基…
お仕事人気の質問ランキング
コメント