※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪☺︎‬
子育て・グッズ

最近、耳鳴りや目のチカチカ、吐き気、寒気があります。鉄分不足かもしれません。早く治りますように。

完母で育てています。ここ最近耳鳴りと目がチカチカして今は寝ようと思って目つぶったら明るい様な感じになり少し吐き気もし寒気もあります。鉄分が足りてないのかなー
早く治ってほしい😭💭

コメント

ぴ

完母で水分不足から
熱中症にもなるらしいので
気をつけてください!
病院で見てもらった方がいいですよ!

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

水分は摂ってるつもりですが結構水分摂らないといけないみたいですよね😅😅ありがとうございます💧

• 8月10日
りか

うちの姉が産後の疲れでそんな症状がありメニエールと診断されました。
姉は治療が遅くなって未だに耳鳴りが続いてます。
早期治療が大切と言っていたので、午前中でも耳鼻科へ行ったほうが良いと思います❗曖昧な記憶ですが、症状が出てから時間勝負だったような、、、
とにかくお盆休みになるので病院へ行って下さいね。お大事に🙏

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

怖いですね😭ありがとうございます💧

• 8月10日
チャーマン

お疲れ様です(*´◒`*)

私も2人目の産後2週間ほど経過した頃片側だけ耳鳴りするようになりました。

医者の従姉妹に聞いた所、耳鳴りは放置すると治らなくなるから直ぐに診てもらった方が良いとの事で怖くなり即刻耳鼻科に行きました。

内耳に水が溜まっていたようで服薬で治りました👂

耳鼻科で詳しい検査もして貰えるので可能でしたらお盆休み前に受診されてはいかがでしょう😊

• ‪☺︎‬

‪☺︎‬

お疲れ様です😊

うわー、ただの耳鳴りだと思っても色んなことがやっぱり隠されてるんですね💧💧
    一度耳鼻科に念のため行ってきます😊ありがとうございます🌼

• 8月10日
  • チャーマン

チャーマン

耳鳴りは侮れないです💦
    治りますように😊🍀

• 8月10日