妊娠・出産 痛みが出てきたら病院に行くか、検診まで耐えるか迷っています。 1:26 1:35 まだ二回ですが張りがあるときに 痛みが出てきました。 もう10分以内に痛みがあれば 病院に行こうかと思ってますが 明日は朝から検診です、 耐えるか行くべきか。。 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 1 病院 検診 アミ(7歳, 9歳) コメント mi 痛みがどのくらいかとかにもよると思いますし、1時間ぐらいは様子見た方がいいんじゃないでしょうか?😊 8月10日 アミ そうですよね (;ω;) いまは実家ですが 主人が近くにいるので 連絡しないとー!と思ってて。泣 8月10日 mi 陣痛進みましたか? 頑張ってー💪😭💓💓✨ 8月10日 アミ 無事出産しました♡ 2時に病院について 5時ジャストに生まれました♡ 8月10日 mi おーーーーーすごい!👏😭 おめでとうございます㊗️👶🏻✨ やっぱり2人目は早いですね!! お疲れ様です😊ゆっくり休んでくださいね😍💓✨ 8月10日 緑の野菜嫌い 動きが止まるくらいの痛みが 5分以内に来るなら待たずに行った方が良いですよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
そうですよね (;ω;)
いまは実家ですが
主人が近くにいるので
連絡しないとー!と思ってて。泣
mi
陣痛進みましたか?
頑張ってー💪😭💓💓✨
アミ
無事出産しました♡
2時に病院について
5時ジャストに生まれました♡
mi
おーーーーーすごい!👏😭
おめでとうございます㊗️👶🏻✨
やっぱり2人目は早いですね!!
お疲れ様です😊ゆっくり休んでくださいね😍💓✨